当前位置: 首页 >> 正文

英国BPP大学交换项目宣讲会顺利举行

2019年12月11日 09:30  点击:[]

2019年12月10日星期二,下午16点40分,英国BPP大学交换项目宣讲会在教学楼1608教师顺利举行。本次宣讲会由刘贤洲老师主持,BPP大学刘尚军老师主讲。

刘尚军老师首先为同学们介绍了BPP大学,BPP大学是英国唯一将ACCA专业资质教育引入大学课堂,并同本科学位课程相融合,颁发独立本科学位,中英两国教育部认可学历。ACCA组织评定BPP大学为英国授予的唯一一家全项“铂金级”教育机构。其次向同学们详细介绍了BPP大学交换项目的情况,包括申请条件:ACCA F1-F5通过证明,雅思六分或通过英语测试;学习计划;费用等。此外,刘尚军老师向同学们介绍了参与项目的种种益处,如:可以更快学完ACCA前9门课程,便于准备考研;可以与不同地区不同学校的同学交流,生活更加独立。刘尚军老师还向同学们展示了正在BPP大学学习的学长学姐拍摄的视频。

听完老师的讲述,有许多同学表达了有BPP的交换意向。BPP交换项目是一个很好的开拓视野、结交国际友人的机会,有助于大家通过ACCA F6-F9的考试。相信大二时会有同学会选择交换项目。 

下一条:ACCA学生座谈会顺利召开

关闭

通知公告